Апокалипсис начинается с души

Тщеславие. Амбиции. Земля
Не выдержала тяжести потерь.
Бездушье – извращенья колея,
Забвенья мира страшный модельер.

После разборок человеческих существ
Планета будет выжженной под ноль.
Отбросив радость многих совершенств,
Мы призываем тягостную боль.

А стоит лишь воображение напрячь,
Представишь, как Вселенная кричит
И пепла чернотой – амбициям строгач,
И градом, будто сотнями копыт.

Апокалипсис начинается с души, -
Снаружи то, что кроется внутри.
Там – смрад пороков, хуже анаши,
В чём эго измеряется - в кюри?

      Наталья Гордиенко-Алина



Кюри - единица активности нуклида в радиоактивном источнике.


Рецензии