19. 06. 23

Речка тебя обнимает за плечи,
"Всё, ты отбегал своё колесо".
Сразу спокойнее стало и легче,
В кожу впитается время-песок...

Тихим течением тело уносит,
Ты закрываешь глаза навсегда.
Шепчет на ухо обманщица-осень:
"Прыгай! А речка сумеет поймать."

Дрожь отступает на долю секунды,
Взглядом пронзаешь песчаное дно.
Тем, кто без прошлого, прыгать не трудно.
Все сожаления смоет водой...


Рецензии