Женщина стихия

Богиня- это женщина танцующая в такт
Богиня- это женщина свободная, как мак
Она полна энергии и светится любовью
Богиня- это женщина удача, не покорная

Она в своей стихии
Она и есть стихия
Ласкающая бризом небесных облаков
Она пахнет вселенной- космическим огнем

В ней солнце и луна
В ней небо и Земля
В ней свет и тьма
В ней вся Галактика

Богиня- благородная, с походкой грациозной
Богиня- это ДАР, богами на землю послана

Любовь её оружие
В любви её вся сила
Какая же Богиня- божественно красивая!


Рецензии