Единственный взгляд

Я увидел тебя в далеке октября,
Взгляд блуждал среди страха ошибок.
Ты ждала миллионы часов,
А пришёл лишь я!
Тот кто просто обнимет улыбкой.
Холод.Прогулка вдвоём удалась.
Вечером дождь, и кино это мило
Мысль игра, отпускала тебя в никуда.
А сердце хотело и ныло.
Сколько было неправильных дней,
Холод. Плед у камина.
Я увидел тебя в далеке октября,
Чуть прохладно там было
Я пришёл, я хотел помечтать
Ты сказала красиво.
Я лишь видел твой взгляд,
Подожди! Так тоскливо. 
Почему? Не любовь и обман,
Ночью вся подушка в слезах
Я просто хочу быть любима!
Я увидел тебя в октябре,
Впереди лишь зима, так красиво!
Белый снег раздувает метель,
А в груди раздувается пламя
Кричащей любви,
Помоги, помоги, помоги
Я тону в твоей чистой любви!
Взгляд простой, но огонь лишь внутри,
Сколько можно меня ты люби!


Рецензии