2114. Люблю!

13.11.2023
Люблю! Тебя, Господь, всегда люблю Тебя.
Нет никого в пути моём. Тебя дороже.
Уже потом и дом мой, ближние, семья,
Но так бывает не всегда, прости мне. Боже!

Жизнь длинной кажется, но это не всегда,
И нашей жизни вдруг закончатся дороги.
И лишь останется последняя строка,
Душою в Небеса, там нет уже тревоги.

Не торопись сейчас, когда всё позади,
Последний шаг у нас всего лишь остаётся.
Любовь и веру и надежду не губи,
Так, дорого что нам от Господа даётся.

Лишь только этим я сегодня и живу.
Уже закончились все без заботы годы.
Но верю я, надеюсь, и всегда люблю,
А остальное проходящие невзгоды.
                W. Urban


Рецензии
Очень душевный стих! С уважением!

Леонид Акопов   18.11.2023 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Вальдемар Урбан   18.11.2023 16:37   Заявить о нарушении