И двух нет одинаковых в природе

Мечты такие светлые, большие –
Переполняют с самого утра!
Мир ярче видеть хочется и шире,
Познать все тайны света и добра!

Не каждый что-то новое находит,
Встречает счастье, дружбу и любовь…
А без того – всё тягостнее годы,
Иссякнет вера – быть моложе вновь…

И двух нет одинаковых в природе,
Есть в каждом то, что нет ни у кого!
Гордись тем, что хорошего есть, вроде,
Не допускай плохого – ничего!


Рецензии