Гипотеза о происхождении человека разумного

Произошли МЫ из животных
и из  растений на ЗЕМЛЕ
На три генома разделились
Что стало «вдруг» понятно мне!

Ведь Разум НАШ похоже вирус –
БОЛЕЗНЬ разумных всех ЛЮДЕЙ!
Мы можем убивать за БИЗНЕС
своих же собственных ДЕТЕЙ!!!


Рецензии