Москвичка

Она приехала в деревню, вся городская из себя,
И пацанва её москвичкой окрестила,
Брала аккорды на гитаре и красотой своей дразня,
Мальчишкам местным головы вскружила.

Припев:
Москвичка, верни мне сон, верни покой,
Москвичка, на свете нет другой такой,
Москвичка, запала в сердце на сто лет,
Москвичка Таня, из юности привет.

И вечерами, после танцев шли пацаны теперь туда,
Где песни пела под гитару Таня,
За сердце девушки шла жёсткая борьба,
Средь главарей мальчишеских компаний.
Припев.

Промчалось лето быстро, как всегда,
Умчал москвичку поезд утром ранним,
Я первый раз почувствовал тогда,
Какую боль приносят расставанья.
Припев.


Рецензии