Неоконченный роман

В хрустальном замке жить и видеть лишь стекло?
И отражение твое в пустом бокале?
Давно уж выпито янтарное вино
И сердца лед растаял вместе с нами.
Лишь гулкие шаги по мраморному залу.
Холодный ветер в разбитое стекло.
Вдруг заметет следы , такой прекрасной дамы...
И губ прикосновение  , как терпкое вино.
Кого винить? Ведь чувству не прикажешь.
Ушла любовь. Расстались мы с тобой.
Никто из нас и руку не протянет...
Уходишь ты. Я следом, но к другой.


Рецензии