Неважно? Стишки-порошки

здоров ли молод всё неважно
не это ценится сейчас
а то насколько  толст  бумажник
у вас
 
чем краше девы тем дороже
их обольщения процесс
так делай выбор осторожней
балбес:-))


Рецензии