Обречено на провал

Обречено на провал
Сияние звёзд неистовых.
Космический карнавал.
Взрыв, что красуется искрами.
Чёрное естество,
Что в окна скребётся когтями.
Белое волшебство,
Пахнущее цветами
Тысяча важных дел,
Обязательных к исполнению.
Хаос и беспредел,
Провоцирующий волнение.
Грань меж добром и злом,
Что ненадёжно хрупка.
Ржавый металлолом,
Горы бетона, стекла...
Всё, что вокруг и за.
Всё, что внутри него.
Всё, что любят глаза,
И ненавидят кого.
Из пожелтевших книг
Миллион непонятных слов.
И, даже этот стих,
Я к этому готов!
И не поспоришь здесь!
Природа, увы, такова.
Всё, что было и есть
Обречено на провал!

15.11.2023


Рецензии