Любите жизнь

Этим стихотворением я начинаю новый этап своего  энергетического творчества, где буду  затрагивать разные грани жизни  и чувств человека!

Любите жизнь.    17.11.2023

Любите жизнь, она прекрасна!
Во всех аспектах бытия.
Стремитесь и живите в счастье!
Нам эта грань БОГОМ дана.

Не стоит в негатив входить,
И негатив вас не коснётся.
Осознавая строить жизнь.
И к вам энергия польётся.

Для созидания и счастья.
Для новых и прекрасных дел.
С Небес забота и участие.
И улучшение разных сфер.

Я это уже испытала.
Я в этой радости живу.
Большого счастья всем желаю!
Любовь в пространство жизни лью!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии