Недоброе утро

Недоброе утро настало
И валятся вещи из рук .
Вода в кране течь перестала,
Сломался у туфли каблук.

Соседи бранятся - все слышно,
Беруши мне надо купить .
На голени рост волос пышный-
Я ноги забыла побрить.

И зонт не взяла и "вам нате"-
Дождь сильный пошел. Вот же хам!
Намокло все-волосы, платье,
С ресниц тушь бежит по щекам.

Недобро утро, зачем ты
Приходишь в какой раз подряд?
Я вечером жарить котлеты
Не буду, а то все сгорят.

17.11.2023 


Рецензии