Ноябрьский пломбир

Ноябрьский снег. Всё глубже тишина.
Пронзительней несказанное слово...
А Ветер, оттолкнувшись от окна,
В свинцовых тучах перемешивает олово.

И небо превращается в пломбир.
И Солнце сонное растерянно моргает.
В предзимье белом пропадают ориентиры.
С ладони Бога лепесток... — карниз... Не тает.


Рецензии