Я вернусь обязательно

Я вернусь,
я вернусь обязательно,
сколько б времени
не утекло.
Когда яблони
белым цветом оденутся,
я вернусь,
когда будет тепло.
Даже если надежды
уже не останется,
и листочки у яблонь
опали давно,
ранним утром
холодной зимою
я вернусь,
я вернусь все равно.


Рецензии
Я когда нибудь вернусь
В эту весну
Бессонницы яблонь

Адриана Миа   17.11.2023 21:26     Заявить о нарушении