Ноябрьское солнце

Ноябрьское солнце,
ну, как же волшебно ты светишь,
Любуюсь тобой через вязи
морозных узоров,
И, кажется, нет ничего красивее на свете,
Чем солнечный свет волшебства в эту снежную пору.

Смотрю сквозь мозаичность льдинок,
как луч золотится,
И, кажется, сказка пришла ко мне
в гости из детства,
Ах, как же мне хочется
снова туда возвратиться
Обнять своих маму и папу,
в их лица вглядеться...

         16*11" 2023

Волшебное фото Олега Яромий,
п.Лиинахамари


Рецензии