Я хочу тебя!

Я хочу тебя!

Речь идёт не о трении органов, ...
Я хочу в твои мысли и голову...

Я хочу не поверхностно, коротко,
Я хочу глубины...Завороженно

Забывая о времени
Погрузиться в глаза твои зелени
Я хочу пить их чисто и девственно,
Будто там только я . ..и нет прошлого бремени...

Я хочу чтоб сгорели все страхи, сомнения
В зеркалах наших глаз растянуть искажённые страстью мгновения

Я хочу к тебе
Прикасаться одним лишь дыханием...
Трогать чистые фибры твоего подсознания

Я хочу прочитать невербально
Кто ты, что ты и все твои тайны

Я хочу потерять из под ног основание
Будто тела и нет, ... я - астральная...

Я хочу стать одним с тобой целым...
Будто есть только мы, и мы лебеди белые....

Я хочу чтоб забыл ты мирские дела и страдания...
Быть одним лишь твоим настоящим желанием!


Рецензии