О ком-то

Моя девочка с серыми глазами и кудрями как ветер
Верю - веришь, только никуда не денешься. 
Дневное дно не дает дышать, душно.
Ты дыши-дыши, но не спеша, равнодушно
Южный горизонт сверкает серым дымом и лиловым пеплом.
Пели песни, отражая кудри бледным светом.
Солнце золотом гуляло по голодным крышам.
Ты кричи-кричи, никто все равно не слышит.
Сшиты, стянуты, нанизаны на нитки,
В узелки завязаны в утонченной пытке.
Плыть и пробовать вкус седых течений
И молчание городов, взглядов, ощущений.


Рецензии