Поэтический колокол

Я вернулся днём холодным,
Днём холодным и дождливым,
В страну чудес, где всё возможно,
Пришёл служить словам игривым.

Золотого века слава,
Арифметика ума,
Титана Пушкина забава,
Проблем по жизни – кутерьма!

Ведь времена, они - всё те же:
Людских пороков – континент!
Предательств, лжи, сейчас - не реже.
Красот и счастья - лишь момент!

Конец людского государства,
Конец и личности во сне.
Прогресс – опора для коварства,
Жизнь в виртуальной злой тюрьме!

Ещё чуть-чуть, так толерантно,
И с лицемерной головой,
Вставляют ценности в реактор,
Что оглушает бесов вой!

И делать нечего, доселе:
Звонить, здесь, в колокол из рифм!
Что бы в нашем бренном теле,
Остался Дух, гонитель нимф!


Рецензии