Календари

Меняют дни календари,
Года уходят вдаль.
Былое помнить нелегко.
Горит в душе пожар.
Звенит мелодия дождя.
Пытаясь рассказать.
Как много красок принесла,
Цветущая весна...
Забыть былое нелегко.
А стоит ли? Зачем?
Ведь сколько пройденных путей,
Негаданных потерь.
Моментов счастья и тепла,
Назад всё не вернёшь.
Всё это было и прошло,
Что не случилось ложь...


Рецензии