мой день

мой день, я чувствую настал.
то чувство, когда ночь не спал
и наконец проснулся.


мой кофе, с каждым днём всё крепче...
говорят, со временем должно стать легче -
но! не надейся.


свобода в том, что есть границы :
без них ты раб, своих привычных
рамок, форм зависимости...


готово. очередная мысль по сути.
тошно от происходящего,
никто, никак, ничем
не определён


Рецензии