Пустая мне постель напомнит о тебе

Пустая мне постель напомнит о тебе
И тишиной накроют меня простыни
Пусть вещий сон несёт меня к тебе
Одной не пережить мне этой осени

Я так сейчас скучаю по тебе
Зачем ты приучил меня к хорошему?
Я одинокий дух бродячий на земле
Я так боюсь примкнуть опять к прохожему 
 
А ты твердишь несладким станет мед
И цепью станет нежное объятие
Обыденность всё обесценит и  убьет
И редкость встреч  - одно противоядие

Не страшно мне в привычку превратить
Любовь, тебя и все что есть хорошее
Зачем ты приучил меня к себе?
Одной не пережить мне этой осени

Ms Grin


Рецензии