Корабль жизни моряка

Красивые люди вокруг у меня
Прекрасна поверьте у них всех душа
Чудесные души их светом полны
Они все чудесны и очень добры .

От злых, недостойных ушел я к друзьям
Я им всю любовь свою в жизни отдам
Они лишь достойны моих добрых слов,
Забудем всех сук и забудем козлов.

Спасибо скажу моим добрым друзьям ,
Скорее же в шлюпку , вперёд по волнам.
Зараза к нам в море совсем не нужна
Их грязь не достанет меня никогда.

И вот наш корабль по морю плывёт
Встречаем мы вместе прекрасный восход.
И каждый моряк знает точно одно,
Достойные люди достойны всего .

А. Н. Ибрагимов
17/11/2023
03:31


Рецензии