Коснитесь Тьмы и назовите имя

          Паулю Целану

Коснитесь Тьмы и назовите имя
Бессмертной той, что служит бытию.
Не бойтесь ни свиданья, ни разрыва,
Спешите раствориться и запомнить
Сияние последнего мгновенья
И крохотные капельки дождя!
А бездна зарастёт цветами.

15 ноября 2023г.


Рецензии