описал я в две строки парашютные прыжки

Прыгнули мы быстро в самолёт
Заурчал моторами пилот
Слава богу - мы взлетели!
И душа взорвалась в теле
И мы ждём заявленных высот.

А ребята все как на подбор
И никто не курит "Беломор"
Все спортивные такие,
Мы десантники лихие
И к чему ненужный разговор.

За бортом качается земля
Дома ждут нас жёны, сыновья.
Но опять нас тянет в небо
И не надо в общем хлеба-
Небо, только небо у меня.

Вот уже набрали высоту
И сирена подвела черту
За бортом четыре тыщи
И холодный ветер свищет
В жизнь внедряя вновь мою мечту!


Рецензии
Анатолий, просто поется!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Татьяна Сливакова   22.12.2023 13:28     Заявить о нарушении
Таня, привет!
Отправил Кольке другу в Ванкувер слова, но пока тишина...видимо нет времени.

Анатолий Григорьев 2   23.12.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.