Встреча через много лет...

ВСТРЕЧА ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ…
ВСЁ, КАК-БУДТО БЫ ВЧЕРА:
ЭКЗАМЕНЫ, ВОЛНЕНЬЕ ДРОЖЬ –
ПОСТУПЛЕНЬЯ СУЕТА.

ЛЕКЦИИ И ПЕРЕКЛИЧКИ,
ГАЛЁРКА ЗАДНИХ ПАРТ, ГАЛДЕЖ,
СЕМИНАРЫ, ПРОРАБОТКИ,
ПОДКОЛКИ, ШУТОЧКИ, ЗУБРЁЖ.

ПОСВЯЩЕНИЕ В СТУДЕНТЫ,
ДИСКОТЕКИ И КОЛХОЗ,
В ОБЩЕЖИТЬЕ ВЕЧЕРИНКИ,
ИНОСТРАНЦЫ, СИМБИОЗ…

ВПЕРЕДИ ДОРОГ ПРОСТОРЫ,
ВЛЮБЛЁННОСТЬ, СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ,
ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПУТИ ОТКРЫТЫ
И МЕЧТАЛОСЬ СВОЙ НАЙТИ…

В КАФЕ УЮТНОМ ОБНИМАШКИ,
УЛЫБКИ И ЗАДОР В ГЛАЗАХ –
ВСЁ ТЕ ЖЕ ЮНЫЕ ДЕВЧОНКИ
И ТЕ ЖЕ НОТКИ В ГОЛОСАХ…

17.11.2023г.


Рецензии