далеко от дома

встретить бамбук по дороге
он качается от ветерка
увидеть зеленые холмы вокруг
и понять ‘ты у своих’
коснуться подушечками необычных камней
сразу отдернув, не так давно
они были пылающим Огнем


Рецензии