MC J. Fox - Пятёрочка выручает

PROlog:
Патриотичная ода
Продуктовый замес по сетевому ритейлу
Лови ценники по сэйлу

MC J. Fox - Пятёрочка выручает (2023)

Пятерочка, конечно, выручает
Душа подвоха не чает
Чаю попил
Мечтательно закурил
А порой
Собачий вой
Нападает
Нервы качает
Самозанятым быть не просто
Нет на этом поприще карьерного роста
Финансы поют романсы
Авансы, налоги, санкции
Поставка за поставкой
Умеренная ставка
Верификация ценников
Как идентификация денег
По скидке взял
Голод унял
За творожок Богу душу отдал
С выбором не прогадал
Выкладка по ротации
Покупателей на свежесть овации
Или возмущения
В отзывах отмщение
Повышение РТО, средний чек
Пару сек
Я еще не закончил
Между прочим
Сделал по планограмме
Написал в телеграме
Всё по смыслу
Мыслю я
Загрузить по-максимуму кассу
Творожная масса
С курагой
Для тебя, мой дорогой
Клиент счастлив
Я тоже
На довольной роже
Завтра повторим наполнение
Витрин и продуктами желудки
База приходит сутки через сутки

Раунд!


Рецензии