Я уезжаю... В другой город...

Я уезжаю... В другой город...
От вас от всех и от самой себя
Там размотаю нейронов ворох
Себя лечу давно я без врача...

Вы все спишите на мои гормоны
Мой женский пред и пост синдром
Гормоны же винят во всем нейроны
А я виню саму себя во всем...

Когда-то у нас было просто время
Сейчас остались вечные дела
Они нас душат и мы тянем бремя
И матрица забрала наше Я

Мечта твоя вон там на антресоли
Что как хрусталь, который брать нельзя
И тремпель носит платья чаще Оли
Пусть моль сожрёт, а мне носить нельзя

Вот так бы жить начать как будто завтра нету
Расправить плечи словно паруса
Пусть автостопом, если денег нету
Вот лишь бы отпустили якоря

Ну что ж зато свободны мысли
Для них хоть не придумали границ
И там не стыдно изменять Отчизне
И посмотреть на импортный Париж

Я не скажу что Родина не мила
И что её оставлю навсегда
Я так хочу увидеть краски мира
Без этого вот мне совсем нельзя!

Ms Grin


Рецензии