Не гневите бога

Не гневите люди бога.
Он не терпит этот грех.
В ад и в рай одна дорога.
Вход туда один на всех.
После входа есть приёмник.
И дороги нет назад.
Кому кнут, кому то зонтик.
Кому в рай, кому то в ад.
Принимают чёрт и ангел.
Души все идут на тендер.
И не важно в каком ранге,
И не важен даже гендер.*
Проверяют очень строго.
Где, когда и как ты жил.
Или псалмы пел для бога.
Или тайно, но грешил.
Верил в бога, путь на право.
А не верил, влево путь.
Не работает здесь право.
Бог решает, в этом суть.
*гендер – положение мужчины и женщины в обществе.


Рецензии