Не скрою, ты необходим как воздух...

Не скрою, ты необходим как воздух
Быть может это вампиризм
Ты не увидишь мои слезы
Их трансформирую в стихи

Мою печаль переживания
Что в жизни всё не как хочу
Чистосердечное признание
Я так себя уж год лечу

Я так психую, депрессую
Я не бухаю, не курю
Вот почему имею право
Я всё в поэзию ввалю

Для счастья нам нужны несчастья
Нечастно, может раз в году
Чтобы ценить всё настоящее
Несчастлива, когда я жду

Я жду тебя нетерпеливо
Всё потому что просто псих
А может знаю жизнь пуглива
И время кончится у всех

И если б время бесконечно
Струилось словно водопад
Конечно ждать могла б я вечно
За это не попала б в ад

И после смерти кто-то скажет
Мадам в мучениях провела
Любовь ведь долго долго терпит
И настоящая одна

А все другие лжеподобны
Не истинны и бесовски
Так мозг спокоен беспокойный
А люди в радости грешны

Я здесь тяжёлая такая
Ведь в жизни я наверно шут
Мне далеко ещё до рая
Я праздник, феерверк, салют!

Сарказм, лиричность, ироничность
Полна любви моя душа
Открытость, скромность, поэтичность
Пародоксальная твоя...

Ms Grin


Рецензии