Для взрослых деток - колыбель...

Ты обретёшь свои богатства,
Но Бога много не в деньгах!
За деньги ты не купишь счастья,
Твой рай он где - то в шалашах.

Он не роскошный, но родимый
И может даже не Гоа,
Простой, такой необходимый
И откликается душа.

Под общим небом все на ты.
И бомж, профессор, олигарх
Поют знакомые куплеты
И в пляс в безбрендовых штанах.

Здесь обнажённую природу
И скалы - голая краса,
Бессовестно ласкает море
И в наготе тут нет стыда!

Тебя я вспомню, лучик солнца,
Для взрослых деток - колыбель.
Верните в это измерение,
Хочу в тебя - мой Коктебель!

Ms Grin


Рецензии