Пора наступила, чтоб помнить

          Паулю Целану

Пора наступила, чтоб помнить -
Ни годы, века, а Владыку,
Изгнавшего нас из Эдема.
Всё вспомню сейчас, чтоб во сне
Увидеться снова с тобою.
Пожар не сумеет узнать,
Как счастливы мы на земле.

15 ноября 2023г.


Рецензии