Как Хатико...

Ты лучше меня  на привязь посади
Я буду знать что тебе я нужна
Держи меня рядом и сам не уходи
Собак не выгоняют в злую стужу

Я буду делать вид что не заметила двери
И вещи позабыла я специально
Мне легче думать вместо точки И
И это не последнее наше свидание

Не надо в лоб и нож убери
На сердце уже нет живого места
Мне так нужно  немного твоей любви
И точно знать что я твоя невеста

Ты лучше меня леши свободы
Зачем мне крылья ведь без тебя нет неба
Мы будем лучше банальные птицы
Ты мой журавль а я твоя синица

Я буду тебе уступать и слушать
Как верная сука, а не как волчица
Стирать носки и готовить кушать
По вечерам не смотреть на улицу

А ты меня обними покрепче
Пообещай то что будешь  завтра
Любой трудный день сразу станет легче
Мы есть как всегда, навсегда, навечно...

 Ms Grin


Рецензии