Снег на полянах, снег на дороге...

Осень, осень, сбежав с пьедестала.
Лихо махнула последним крылом.
С грустью своей она совладала,
И напоследок согрела теплом.

Тихо листьями след заметала,
И уходя за последний чертог.
С ветром вольным она ворковала.
На перепутье предзимних дорог.

Снег на полянах, снег на дороге,
Тихо хрустит под ногами сейчас.
Закружился снежок в джаз-фолк-роке,
И хлопья снега летят в перепляс.


Рецензии