Я не желаю тебе счастья

Я не желаю тебе счастья
Всё потому что ты дурак
Ты заменил меня на Настю
Не зная Настя  - мой двойник

Ты надкусил пыльцы не зная
Цветы имеют корешки
Иди я выведу из рая
И яду что ли отхлебни!

Пойми, дурак, я не в обиде
Ты честен был и что дебил
Я обнаружила при входе
В твой тонкий и духовный мир

Ты так представился , не знала,
Что это вовсе не прикол
Тогда я долго хохотала
Сейчас я чувствую укол...

Мужчины! Насти, Маши, Оли -
Царевны все, но с кожурой
Все мы бываем как лягушки
Куда б не выпало стрелой

Ну что ж вы правда за дебилы!
Найди которую терпеть
Ты будешь вечность, до могилы
Не сахар бабы, вашу мать!

Ms Grin


Рецензии