Глобалисты голые в душе...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Глобалисты голые в душе, -
А трупов много в земле.
Глобалисты убитых не едят, -
За то у них новый наряд.
Глобалисты: «Иуда, продай, -
Нового фюрера подавай».


10:06 17.11. 2023


Рецензии