Целебная морская соль

Я стала нетерпима к людям
В затворничестве как монах
Смотреть на море думать думу
Я всем песчинкам здесь монарх

Мне тучи, волны - не начальник
А с ветром я давно дружу
И солнца луч не как паяльник
Медитативно всё приму.

Успокоение, свобода
От мира и от страшных войн
От мыслей мрачный как болото
Очистит всё морской прибой

Заменит антидепрессанты
И с тела вымоет всю хворь
Вода психолог мой бесплатный
Целебная морская соль

И всё проблемы капля в море
Их нет, здесь понял это ты
Монументально только море
Рождает всё и растворит...

Ms Grin


Рецензии