На заре ты её не буди. Песня - шутка

          &***&  &***&  &***&  &***&

            ***   ВДОХНОВЕНИЕ  ЗДЕСЬ:
                http://stihi.ru/2022/09/28/5697
                ----------------------------------------

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/11/17/2423

      На  заре  ты  её   не  буди,
      на  заре  она  сладко  так  спит;( С)
      лучше  денежку  ей  положи, --
      И  тогда,  верь,  не  будешь  убит.

      Она  кроткою   стать  может   вдруг,
      мани - мани  так  любит  она;
      и  не станет  выкручивать  рук, --
      Что  на  шубку  не  дал   ей   бабла.

      Разметались  все  кудри  во  сне,
      кирпичики - ручки  разжались;
      поцеловать  их  надо  тебе, --
      Чтобы  жизнь  твоя  продолжалась.
   
      Как  проснётся  красотка  твоя, --
      позабудь  напрочь  слово:  "СТЕРВА";
      скажи  ей:-  Ты  Богиня  моя,--
      Кофе  подан,  милая,  Серна".

      Не  буди  ты  её  на  заре,
      сохрани  ненадолго  покой;
      всё    равно  быть  убитым  тебе, --
      Суждено  под  её  ведь   рукой.

      И  засыплет  земелькой  тебя, --
      под  резным  под  своим  оконцем;
      может,  даже  всплакнёт  ...  иногда, --
      Назовёт  тебя: "  милым  хлопцем" ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           ГАЛИНА   Я Л О В О Л   4.





 
      
 
   
   


Рецензии
Тоже - вариант!
Я тоже массу идей получаю из прочтения авторов Стихи.ру.

Арье Леонид Прус   18.11.2023 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛЕО, что читаешь.
Мне приятны твои мнения и
мысли. Пошла к тебе.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   19.11.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.