Я поднимаю к твоим губам сердце

          Паулю Целану

Я поднимаю к твоим губам сердце,
Полное светоболи.
Из цветника времён выхожу
Песней неновой.
А у тебя столько сил,
Что и долгая жизнь не помеха
Нежности тихой цветка.

15 ноября 2023г.


Рецензии