Мы - люди, живущие между

Мы - люди, живущие "между",
На перекрестке эпох,
На перекрестке надежды,
Волненьи несказанных слов.

Мы там, между миром и былью,
В своих сокровенных мирах,
В чуствах и мыслях всесильны.
Сплетаем в своих кружевах

Тонкие нити Вселенной,
Рисунок тот сердцу урок,
Поток осознаний мгновенных
Или отложенных строк.

Мы те, кто не в том, и не в этом,
Живущие за пеленой,
Влекомые давним секретом,
Магией мысли одной.

Мы - люди, живущие "между",
И в этом есть прелесть своя,
Свою выбирая надежду,
Себя и реальность творя,

Рисуя в пространстве картины,
Меняя свой мир суеты,
Пусть на чуть-чуть, половину,
На половину мечты.


Рецензии