Финиширует год...

Финиширует  год,
Вот  и  стали  мы  на  год  все  старше,
Год  на  год  не  похож,
Ведь  живём  же  мы  братцы,  живём
Пол  планеты  прошли,
Стало  меньше  на  ней  белых  пятен,
Но  большая  Земля,
Ещё  много  чудес  мы  найдём...

Что  поделаешь  друг,
Век  двадцатый  изменил  Землю,
Всё  далёкое  раньше
Сейчас  стало  близким,  родным.
И  не  стоит  грустить,
На  наш  век  с  тобой  ещё  хватит,
Отыскать  на  Земле
Те  места,  где  никто  не  ходил...

Унесёт  жизнь  нас  в  даль
И  уйдём  мы  на  кромки  планеты,
Нас  не  греет  покой,
Нам  пути  в  неизвестность  нужны,
Чтобы  каждый  открыл  для  себя,
Свой  полюс  планеты,
Полюс  Мужества,  полюс  Верности  и  полюс  Любви.


Рецензии