Я шип в твоё сердце вонзаю

          Паулю Целану

Я шип в твоё сердце вонзаю.
Я тьмою ночною дышу.
В листах земного дерева
Нахожу откровенье.
А песне моей не страшны
Забавы жестокие. Зрею -
И свет заливает просторы.

15 ноября 2023г.


Рецензии