Не жду

Не жду ни писем, ни гостей,
Ни телефонных разговоров.
Мне дела нет до новостей,
Ни до серьёзных, ни до вздорных.
Не жду когда прийдёт рассвет
Или когда луна взойдёт.
Довольствуюсь вполне чем есть
И тем чего рука неймёт.
Не жду пока всё заживёт -
Затянут на порезе жгут.
Немного давит, вот же чёрт,
Зато меня нигде не ждут.


Рецензии