СВО и мы

Проходит осень, но ещё тепло,
И день так медленно и поздно угасает.
А здесь, на Украине, в СВО,
Враг огрызается, и нас вовсю кусает.

Земля пропахла потом и дождём,
И ждёт когда к ней пахарь возвратится.
Мы по земле, как по родной идём,
Чтоб жизнь на ней могла надолго возродиться.

Укрылись птицы где – то далеко,
Покинули давно свои родные гнёзда.
И нам конечно тоже не легко,
Мы здесь свободе путь проложим к звездам.

Земля славянская устала от войны,
От ран молчит, так тяжела потеря.
Пришли к тебе российские сыны,
Чтобы тебя навек освободить от зверя.

Нам тоже трудно, только все равно,
Идём вперед, и нам нельзя иначе.
Очистит Украину СВО,
Такая вот, нелегкая, задача.


Рецензии