утро

Мы в утро новое приходим,
Стряхнув с себя ночную мглу
И много нового находим,
Как раз по новому нутру.

То, что прошло, уже отжило,
Не бойся отпустить его,
Оно тебе давно служило,
Что тоже важно, как могло.

Теперь простившись с давним прошлым,
Ступай степенно словно лань.
Не осторожно, но отважно,
Пустое брошено в огонь.

Оно давно уже устало,
Сидеть и думать ни о чем.
Теперь же может смело таять,
В пространстве раствориться солнечным лучом.

И ты согретая любовью,
Ее дари везде и всем,
Чтобы теплее в мире стало
Чтобы напомнить всем- зачем!!


Рецензии