Сердце подскажет

Мы слышали много и видели много,
И знали всё то, что положено знать.
Но, что же тогда, выходя на дорогу,
Стоим у развилки в раздумьях опять?

Так шли бы и шли, не сбиваясь, по свету,
Коль ведали точно надёжный маршрут.
Но только, увы, указателей нету,
И с надписью камень не выложен тут…

Слились воедино столиц сателлиты,
Давно за спиной прогорели мосты…
Глаза закрываю… а сердце открыто…
Оно мне подскажет, где ждёшь меня ты…


Рецензии