Палата номер много

10 июля 2023

Я - вынос мозга, палата номер "много"
Не первая твоя, увы, и не конец!
Не сладкая ваниль с посыпкою убогой
Слова любви поставь свои в конец...

Не плачу я - пустынная сахара
Все реки вытекли, безмолвная лишь боль
Я улыбнусь, кнута мне видно мало
За пряник вытерпишь любую соль...

Нас закаляет опыт, мозгу думать проще
А сердце шепчет - больше не могу
Безвкусную еду не сделать слаще
А тело сохнет всё же по нему...

В устах зависла фраза - ненавижу!
Моя попытка номер " Много раз"
За то что больше тебя я не увижу
В проклятом списке убывших из глаз!

Я мысленно разбила бы посуду
В лицо плеснула бы немного гниль
Но ты не хочешь видеть мою злобу
На улице цветёт душистая ваниль...

Ну что ж тебе я пожелаю
В избытке сахара как мухе умереть
Хотел ты рафинировать эмоции
Но ты забыл что будет диабет!!!

А я бешусь от этой невозвратности!
Где и когда устроила кадриль???
Быть может был в люблен ты в миску сладости?
А я солёно-сладкая перченная ваниль!

Ms Grin


Рецензии