Женечке Запорожец

Женечке Запорожец
ко дню рождения

Вот и осень. На улице зябко.
По багряной листве ты идешь..
А в душе твоей теплится радость –
Ведь в прекрасном Раю ты живешь.
Вскоре ветер утихнет и снова
Солнца лучик сверкнет в небесах,
И природа вновь щедро готова
Вновь дарить без конца чудеса:
На аллеях цветут пышно розы,
А в сторонке цветет мушмула.
Не коснутся их цвета морозы,
Это Крым – царство солнца, тепла.
Вновь в Никитском саду ежедневно
Приглашают на бал хризантем.
Посетишь  ты его непременно –
Это сад – настоящий Эдем.
В бархатисто-сиреневый вечер
Нет желанья вернуться домой.
И ты хочешь,  чтоб праздник был вечен –
Бал цветов, красота и покой.


С днём рождения, моя дорогая, любимая Женечка….


Рецензии
Вера, красивое поздравление!🙂

Дмитрий Суханов 4   17.11.2023 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг, за поддержку...
С теплом, Вера

Вера Кириченко   17.11.2023 18:41   Заявить о нарушении