И листок, и лепесток

               М.Л.Д.

И листок, и лепесток,
Корень многоглавый.
Это всё придумал Бог
Для любви и славы,

Вдохновенья и труда -
Тела, мысли, слова.
Ты со мной - на все года,
Вечности основа.

6 ноября 2023г.


Рецензии